Close Menu
    What's Hot

    الاقتصاد المصري يتحرك بنمو 5.1% والقطاع الخاص يتصدر

    أكتوبر 26, 2026

    FL Technics Indonesia تنال اعتماد الوكالة الأوروبية لسلامة الطيران (EASA) لحظيرة صيانة الطائرات في بالي، في خطوة تعزّز قدرتها على تقديم خدمات الصيانة لأساطيل الطائرات الأوروبية

    أكتوبر 26, 2026

    دبي تستضيف كأس العالم للترايثلون للسيدات للعام الثاني على التوالي

    أكتوبر 26, 2026
    دنيا الأخبار – Duniya Alakhabarدنيا الأخبار – Duniya Alakhabar
    • أخبار
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • ثقافة
    • رياضة
    • ساعات
    • سياحة
    • سيارات
    • صحة
    • منوعات
    دنيا الأخبار – Duniya Alakhabarدنيا الأخبار – Duniya Alakhabar
    الرئيسية » الدراج محمد البلوشي: رالي باها الأردن فرصة لاقتحام الصدارة في الترتيب العام لكأس العالم
    رياضة

    الدراج محمد البلوشي: رالي باها الأردن فرصة لاقتحام الصدارة في الترتيب العام لكأس العالم

    مارس 16, 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني رديت

    اختتم الدراج الإماراتي محمد البلوشي بطل العالم في عام 2018، وبطل حائل والبحرين 2020، استعداداته للمشاركة في رالي باها الأردن الدولي، الجولة الثانية من كأس العالم للراليات الصحراوية القصيرة للدرّاجات النارية “فيم – باها”.

    وتوجه البلوشي إلى العاصمة عمان من أجل الدخول في أجواء السباق، والتمسك بأمل تحقيق مركز متقدم لتعزيز موقعه في الترتيب العام للبطولة، خاصة أنه حقق المركز الثالث في الجولة الأولى برالي دبي الصحراوي شهر فبراير الماضي.

    وأكد البلوشي في تصريحاته لوكالة أنباء الإمارات “وام” أنه استعد بشكل جيد على مدار الأسبوعين الماضيين، حيث كان يتدرب بشكل يومي، وأن سباق الأردن سوف يبدأ الخميس المقبل وينتهي السبت، وأنه يشعر بتفاؤل كبير لتحقيق مركز متقدم، لا سيما أنها أول مشاركة خارجية له من بعد جائحة كورونا.

    وقال البلوشي: “هدفي في 2021 هو المنافسة على الصدارة العالمية، ولا أهتم بمن سجل للمشاركة، ولا من سيغيب، بقدر اهتمامي بنفسي وبتركيزي، لأن كل مشارك في السباق يعتبر منافسا، بغض النظر عن الأسماء الكبيرة أو المغمورة، ومع ذلك فكل المؤشرات تؤكد أن نخبة من المصنفين الأوائل في العالم سيحضرون للمشاركة”.

    وتابع البلوشي: “بطولة كأس العام 2021 من 10 جولات، لكننا لا نعلم هل ستقام كلها أم أن البعض منها سيتم إلغاؤه بسبب العارض الصحي العالمي الحالي، وبحسب الروزنامة الدولية فإنه بعد جولة الأردن، سنكون على الموعد مع جولة قطر في شهر أٍبريل، ثم جولة البرتغال في شهر مايو، ثم تتوالى بعدها جولات البرازيل واسبانيا والمجر وتشيلي جولتين متتاليتين ثم العودة إلى البرتغال، وبالنسبة لي فإنني عازم على المشاركة في كل هذه الجولات لأن النتيجة تحسب على إجمالي المشاركات”.

    وأكد الموقع الرسمي لرالي باها الأردن للدراجات النارية أن الدرّاج الإماراتي محمَّد البلوشي يتقدم قائمة المُشاركين في هذه الفئة، علمًا بأنه فاز بلقب الرالي في نسخة 2018، وأن الدرّاج سام سميث، الفائز بلقب الفئة في الجولة الافتتاحية باها دبي الدولي ومُتصدِّر الترتيب العام المُؤقت لفئة الدرّاجات النارية سيغيب عن رالي الأردن باها وأن الدرّاج البُرتُغالي باولو أوليفييرا سيشارك على متن درّاجة “هاسكفارنا”.

    وأورد الموقع الرسمي للرالي إيضا أن غالبية الدرّاجين المشاركين ستكون من الخليج العربي والأردن، وعلى رأسهم عبدالله أبوعيشة، وزيد جابر، وطلعت الشيشاني، كما توجد مُشاركتان اثنتان في فئة النساء، هُما الكُويتية سارة خريبِط والهندية إيشواريا.

    المقالات ذات الصلة

    محمد بن سليم: الإمارات مركز عالمي لرياضة السيارات

    أكتوبر 9, 2026

    فضيحة ومجزرة تحكيمية ضد منتخب مصر تشعل المونديال

    يوليو 9, 2026

    البرازيل بطل العالم خمس مرات يودع مونديال 2026 أمام النرويج

    يوليو 6, 2026

    الملك المصري محمد صلاح يقود مصر لإنجاز تاريخي بالمونديال

    يونيو 22, 2026

    الاتحاد الدولي للسيارات يوسع مبادرة السلامة عالمياً

    مايو 1, 2026

    محمد صلاح أسطورة ليفربول يكتب تاريخاً كروياً خالداً

    مارس 25, 2026
    أخبار عاجلة

    الاقتصاد المصري يتحرك بنمو 5.1% والقطاع الخاص يتصدر

    أكتوبر 26, 2026

    ولي عهد أبوظبي يصل إلى أثينا في زيارة رسمية لليونان

    أكتوبر 22, 2026

    الإمارات تضع الصحة على قمة أولوياتها في قمة أبوظبي

    أكتوبر 20, 2026

    العلاقات الإماراتية الفرنسية على أسس قوية وفق محمد بن زايد

    أكتوبر 19, 2026

    منتدى مصر 2026 ينطلق بحضور فخامة الرئيس الزعيم عبد الفتاح السيسي

    أكتوبر 19, 2026

    رئيس الدولة يستقبل خالد بن سلمان ويبحث التعاون الثنائي

    أكتوبر 19, 2026

    براد بيت يتألق في فيلم «قلب الوحش» وسط براري ألاسكا

    أكتوبر 12, 2026

    محمد بن سليم: الإمارات مركز عالمي لرياضة السيارات

    أكتوبر 9, 2026
    © 2023 دنيا الأخبار | كل الحقوق محفوظة
    • الصفحة الرئيسية
    • إتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter